Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Polres Buleleng Sentuh Masyarakat Yang Tidak Mampu Dan Ojek Dengan Sembako.

Jumat, 09 September 2022 | September 09, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-09-09T12:19:24Z



Buleleng -  Pelaksanaan sentuhan sembako Polres Buleleng  dilaksanakan pada hari ini Jumat (9/9/2022, dibeberapa desa yang ada di wilayah Polsek Sawan, dan puluhan sembako diberikan kepada ojek yang tergabung dalam  Persatuan Ojek Sangsit  (Perosa), kepada masyarakat yang tidak mampu di Dusun Pabean dan Dusun Abasan,  di Dusun Dangin Yeh Desa Giri emas, di Desa Bungkulan dan di Desa Sinabun serta di Desa Kerobokan.

Pada saat yang bersamaan Polres Buleleng juga menggandeng element masyarakat dari Panti Asuhan Yayasan Narayan Seva, Desa Kerobokan yang diwakili   Nyoman Sundari, ikut andil dalam menyalurkan bantuan sembako kepada masyarakat yang tidak mampu.
 
Sembako yang diberikan kepada mereka berisi 3 kilogram beras, 3 bungkus mie instan dan 1 kilogram gula pasir.

Para penerima sembako termasuk Safariah, Umur 63 dalam keadaan lumpuh tidak bisa berjalan dan Made Redita umur 56 yang menderita struk, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kepolisian Republik Indonesia dan juga kepada Polres Buleleng atas pemberian sembakonya karena sembako yang diterima sangat bermanfaat dan berguna untuk dirinya sendiri dan keluarga yang mengajaknya.
   
Bansos yang dilaksanakan Kapolres Buleleng AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H., dengan melibatkan Elmen masyarakat baik Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Panti ASuhan Yayasan, sembari menunggu bantalan sosial pemerintah baik itu BLT (Bantuan Langsung Tunai), BSU (Bantuan Subsidi Upah), dan bantuan sektor transpotasi, pasca kebijakan pemerintah yang memberlakukan penyesuaian harga BBM.(Hum/JC81)

Tidak ada komentar:

×
Berita Terbaru Update