Header Ads Widget

Hosting Unlimited Indonesia

Update

8/recent/ticker-posts

Chef Restoran Banting Stir Buka Usaha Warung Syobak ,Untuk Survive Di Masa Pandemic



Denpasar,Intelmediabali.id-
Pencinta Kuliner khas Buleleng khususnya Syobak Buleleng tentu dicari dan diburu,salah satu tempat kuliner Baru tersebut yang ada dipusat kota Denpasar sekarang sudah bisa dinikmati.


walau lapaknya berupa kaki lima namun kalau soal rasa dijamin tak kalah dengan rasa di restauran.Yang membuka lapak adalah Semeton dari Buleleng.Saat sambangi di lapaknya pada kamis 10/06/21,team media Salut Kepada langkah yang ditempuh oleh  Pasangan Suami Istri ini yang mana Gede Budi Arcana asli Penuktukan Buleleng dan Made Anggreni asli  Denpasar 


Pasangan yang sudah mempunyai 2 Putri ini tetap semangat menghadapi badai Pandemi ini.
pak Gede dulunya adalah cheff di Restaurant karena pandemi kerjanya sekarang yang tak menentu dalam artian tidak full.dan Istrinya yang juga sudah berhenti kerja memberanikan diri membuka usaha De'Budi Siobak,usaha ini sendiri dibuka pada Akhir Mei 2021 dipinggir jalan yang berlokasi dijalan Pulau Roti sebelah Toko Langgeng.Di Banjar Dukuh Pesirahan Pedungan Denpasar.

Made Anggreni yang ditemui di lapak syobaknya mengatakan jam buka syobak adalah jam 11.00 sampai sekitar jam 20.00 wita
berharap usaha yang digeluti nya bisa membantu kehidupan dirantauan,juga berharap biar badai covid19 ini cepat berlalu,walaupun nantinya wabah covid19 usai dan usahanya bisa berjalan made sama suaminya akan tetap menggeluti usaha ini yang baru dirintisnya.

salah satu pembeli
Wayan Rumadata (24) asal Kubu Karangasem ditemui saat membeli mengatakan baru pertama kali melihat ada warung Dipinggir jalan," ingin mencoba rasa dari warung syobak baru karena tahu rasa syobak itu sangat enak kuliner khas buleleng kebetulan tempat kerjanya berdekatan dengan warung.Disamping juga untuk membantu usaha Semeton Bali.' Ungkapnya .(RED/Nyoman Suharta)


Posting Komentar

0 Komentar