Klungkung, Intelmediabali.id-Hari ini Sekolah Menengah Pertama Negeri 3 Klungkung menggelar program vaksinasi anak usia 12-17 tahun dan masyarakat umum yang berasal dari luar kabupaten klungkung yang diselenggarakan dari Tim Vaksinator Poliklinik Polres Klungkung. Senin,02/08/2021
Tim Vaksinator Polikilinik Polres Klungkung bersinergi dengan TNI dan dinas Pendidikan Kabupaten Klungkung melaksanakan vaksinasi covid-19 terhadap anak usia 12-17 tahun, kali ini menyasar siswa SMP N 3 Klungkung serta masyarakat dari luar kabupaten klungkung yang belum menerima vaksin covid-19.
Antusias para masyarakat dan siswa dalam vaksinasi terlihat dengan kehadiran mereka yang berdatangan mengantri dengan protokol kesehatan satu persatu untuk menerima vaksin yang dilayani oleh petugas vaksinator Polres Klungkung, ujar Kasat Gas Vaksinator Polres Klungkung Kompol I Gede Mustika, S.H.
Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H. mengatakan, kegiatan Gerai Vaksi TNI- Polri ini dilaksanakan di SMP N 3 Klungkung ini untuk mendukung program pemerintah sebagai upaya mempercepat vaksinasi Covid-19 dimasyarakat, khususnya di wilayah Kabupaten Klungkung
“Polri bersinergi dengan TNI dan instansi terkait bersama-sama “menjalankan kegiatan vaksinasi terhadap anak usia 12-17 tahun dan masyarakat yang belum menerima vaksin covid-19, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat, selain itu juga memberikan edukasi tentang protokol kesehatan”,
“Kendati demikian, kami menghimbau meski sudah divaksin agar tetap disiplin menerapkan 5M protokol kesehatan Covid-19, Memakai masker, mencuci tangan pakai sabun di air mengalir, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, serta mengurangi/ membatasi mobilitas dan interaksi”, Imbuhnya.(IMM)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar