Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Kembali Sasar Anak dan Masyarakat, Polres Klungkung Laksanakan Vaksinasi Covid-19.

Sabtu, 05 Februari 2022 | Februari 05, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-02-05T03:14:17Z



𝐊𝐥𝐮𝐧𝐠𝐤𝐮𝐧𝐠,𝐈𝐧𝐭𝐞𝐥𝐦𝐞𝐝𝐢𝐚𝐛𝐚𝐥𝐢.𝐢𝐝-
Klinik Bhayangkara Polres Klungkung menggelar vaksinasi Covid-19 untuk anak usia 6-11 tahun, masyarakat dan Personel Polres, Kegiatan vaksinasi ini dilaksanakan bertempat di Klinik Polres Klungkung dan di Desa Kamasan yang bertujuan untuk meningkatkan herd immunity          ( kekebalan kelompok  )Sabtu,5/2/2022

Kapolres Klungkung AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H., menjelaskan bahwa vaksinasi ini bertujuan untuk mendukung program pemerintah dalam menangani pencegahan penyebaran Covid-19.
“Secara umum pelaksanaan vaksinasi ini adalah sebagai upaya untuk melindungi anak-anak , dan masyarakat serta personel polres supaya tidak terpapar penyebaran covid-19.”, ungkapnya.

AKBP I Made Dhanuardana, S.I.K., M.H., melanjutkan, tujuan diberikannya vaksinasi kepada anak usia 6-11 tahun adalah untuk melindungi setiap anak dari sakit berat akibat Covid-19. Diharapkan, pemberian vaksin kepada anak juga menekan penularan kepada kelompok umur lainnya, serta tentu saja pemberian vaksin akan mempercepat pencapaian herd imunity. Imbuhnya.(Humas/Imam)

Tidak ada komentar:

×
Berita Terbaru Update