BULELENG- Babinsa Desa tista Serda I Wayan Mahardika dan Bhabinkamtipmas Menghadiri Undangan Dalam Rangka Musyawarah Perencanaan Pembangunan ( MUSRENBANG) Penyusunan RKP Desa tista Kecamatan Busungbiu Tahun anggaran 2023 yang dihadiri -+ 50 orang.
Kegiatan berlangsung Pada Hari Kamis tanggal 22 September 2022 dimulai pukul 09.00Wita bertempat di Gedung Serbaguna Desa tista
Hadir dalam kegiatan Camat Busungbiu yang diwakili oleh,kasi pembangunan putu Edi Sutrisna
Pendamping Lokal Desa Kecamatan Busungbiu Komang Ari putra
Perbekel Desa Tista Gede Marjaya dan undangan lainnya
Dari informasi yang berhasil dihimpun team media Adapun hasil rapat di sepakati ialah pemulihan ekonomi nasional .pemulihan Masa Bencana serta pemulihan Gisi terkait dengan Stanting , menyiapkan generasi muda agar lepas dari Stanting.
Selain itu juga disepakati pemberian bantuan tunai angsung yang dulu nya 40% menjadi 25 %dan harus melaksanakan Verifikasi. kegiatan adat karya rabat beton.
Seijin Danramil Busungbiu Kapten Inf Made Sudiarcana Menurut Babinsa " Juga di sepakati program bantuan pada usaha pada kelompok Tani dan penyaluran bantuan langsung kepada masyarakat miskin" jelas Serda Wayan Mahardika .(JC81)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar