Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Dalam Upaya Melancarkan Perhelatan KTT G20 Rekayasa Lalulintas Akan Diberlakukan Di Beberapa Ruas Jalan.

Selasa, 15 November 2022 | November 15, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-11-14T23:44:42Z


Bali, Kabidhumas Polda Bali Kombes Pol Satake Bayu, S.I.K.,M.si. mengatakan akan diberlakukan penutupan dan pengalihan arus  lalu lintas di beberapa ruas jalan. Denpasar, 14/11/2022.

Sebagaimana disampaikan dalam Surat Edaran Gubernur Bali 
Nomor : 35425/SEKRET/2022
tentang
Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Dalam Rangka Penyelenggaraan Presidensi G20, diantaranya nanti pada hari Selasa, 15 November 2022 akan digelar Galadiner di kawasan Wisata Garuda Wisnu Kencana (GWK)
Sehubungan dengan kegiatan tersebut akan diberlakukan Penutupan dan pengalihan arus Lalulintas dari dan menuju GWK mulai pukul 17.30 s.d 19.30 wita dan pukul 20.30 s.d 22.00 wita.

" Pihak Kepolisian Mengimbau kepada masyarakat, sehubungan dengan adanya kegiatan Galadinner dimaksud, Polri akan melaksanakan penutupan dan pengalihan arus Lalulintas di kawasan tersebut, bagi masyarakat dan wisatawan yang akan menuju kawasan tersebut agar mencari jalur alternatif," ujar Kabidhumas. 

" Kami memohon maaf atas ketidaknyaman ini, semoga masyarakat dapat mengerti serta ikut berpartisipasi untuk menyukseskan perhelatan tingkat dunia. Ini semua untuk kelancaran kegiatan G20 yang dilaksanakan di Bali, sehingga dapat mengangkat harkat dan martabat Indonesia di mata dunia," Kabidhumas berharap.(Hum/eva91)

Tidak ada komentar:

×
Berita Terbaru Update