Buleleng, Bali - Bertempat di kediaman almarhum, alamat rumah Banjar dinas Kauhan desa Kekeran Kecamatan Busungbiu Rabu (02/11/2022( Danramil Busungbiu Kapten Inf Made Sudiarcana didampingi Babinsa Serka Arya Parsua melaksanakan kegiatan melayat kerumah duka Almarhum Ketut Kereped yg merupakan anggota Vetran sebagai bentuk silaturahmi Danramil kepada warga masyarakat .
Hadir pada kesempatan tersebut Danramil Busungbiu Kapten Inf Made Sudiarcana Serka Arya Parsua Anggota Polsek Busungbiu
dan Keluarga almarhum.
Dari informasi yang berhasil dihimpun , Almarhum menurut keluarga, sudah bertahun -tahun mengalami sakit-sakitan karena faktor usia yang sudah renta dengan umur saat meninggal 97 tahun.
Disela sela kegiatan Danramil Busungbiu Kapten Inf Made Sudiarcana Menjelaskan. Kedatangan nya selain bentuk Silahturahmi juga dalam rangka dinas karena almarhum salah satu pejuang
" Sebagai bentuk penghormatan kepada almarhum ,keluarga besar Koramil Busungbiu juga menyampaikan duka yang mendalam " jelasnya .(JC81)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar