Buleleng, Bali - Bertempat di ruang kerja Sekdes Desa Bengkel Kecamatan Busungbiu Babinsa Desa Bengkel Serda Nyoman Ambara melaksanakan kegiatan Komsos dengan aparat pemerintah Desa Bengkel dalam rangka menjalin hubungan Silaturahmi dan memperkenalkan diri kepada aparat Desa sebagai Babinsa Baru.
Hadir dalam kegiatan tersebut Babinsa Desa Bengkel , Sekdes Desa Bengkel Putu wenten, Kadus Banjar dinas bukit telu Bengkel Ketut Juli Adnyana dan Seketariat Adat Desa Bengkel Ketut Ariana.
Adapun dalam kegiatan komsos tersebut disampaikan beberapa harapan antara lain diantaranya Untuk selalu bersama sama menjaga keamanan dan ketertiban di desa Bengkel. Dan Menjaga kesehatan ternak bagi yg memiliki hewan ternak terkait adanya Penyakit PMK.
Babinsa juga menghimbau Segera melaporkan apabila ada hal hal menonjol terkait perkembangan situasi di wilayah Desa Kedis.(Imam Heru )
.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar